メールマガジン

【NPO法人柔道教育ソリダリティー】のメールマガジンは、購読登録いただいた皆様に、ホームページ更新のお知らせ、活動の報告などの情報をお送りする無料メルマガです。
配信は不定期です。

■メルマガの購読方法
下記のリンク先フォームにメールアドレスをご記入いただき、登録ボタンを押してください。
登録完了画面が表示しましたら購読登録完了です。

※ メール配信に関するプライバシーポリシーについて
ご登録いただきましたメールアドレス等の個人情報は、メルマガの配信目的、お客様への連絡目的などには使用させていただきますが、第三者がお客様のメールアドレスへメールの送信等を行うことはありません。

■メルマガ購読の解除・変更
メルマガ受信の中止をご希望の場合は、下記のリンク先フォームにご登録いただいたメールアドレスをご記入いただき、「解除」をクリックしてください。

配信を希望するアドレスの変更につきましては、下記のリンク先フォームにご登録いただいたメールアドレスをご記入後、「編集」ボタンをクリックしてください。ご登録いただいたメールアドレスに確認メールが届きますので、変更手続きを行ってください。