∟本法人卒業生からの便り

エルサルバドルのリチャード氏から報告です!

2018年07月19日

コーチングセミナー2016に参加したリチャード・ヘンリー・ラミレス・クルス氏より近況報告が入りましたので紹介いたします。

コーチングセミナー研修生が再会!

2018年07月02日

コーチングセミナーの元研修生、ハナ・ベンカさん(ボスニア・ヘルツェゴビナコーチ)、ザウール・ババエフさん(アゼルバイジャンコーチ)マルコ・ズリムセックさん(ボスニア・ヘルツェゴビナコーチ)、佐々木浩太郎さん(ポーランド柔道ナショナルコーチ)が再会しました!

コスタリカで第3回日本大使館杯が開催されました!

2018年02月15日

2月10日(土)~11日(日)の期間、第3回日本大使館杯がコスタリカで開催されました!

コーチングセミナー2015に参加した、サンチョ・バランテスさんが参加し、大使杯を獲得しました!

サンクトペテルブルグ・ヴェドモスチ紙に取り上げられました!

2018年02月07日

コーチングセミナー2017に参加したセルゲイが、サンクトペテルブルグ・ヴェドモスチ紙(2018年2月6日)に取り上げられました。

ロシア語記事は、⇒こちら

モウ・アルモア氏からの近況です!

2018年01月17日

コーチングセミナー2015に参加したMouh Saleh Almouh(モウ・アルモウ)氏より近況が入りました!